воскресенье, 22 мая 2016 г.

Cliffs & Rocks by Lina Chernikova

Скалы и камни


В конце марта мы с Линой поехали сниматься в Малибу. Погода в Лос-Анджелесе была отличная и ничего не предвещало сюрпризов. Уже подъезжая к Point Dume, мы поняли, что крупно ошиблись - внезапно начавшийся штормовой ледяной ветер срывал и уносил шляпы, заставляя укутываться в случайно оказавшийся в сумке кардиган вместо подготовленных платьев.
Лина добавила пикантности, сообщив, что будет в том числе снимать и на пленку. "Это значит, без фотошопа?" - вспоминая домашние ванночки и реактивы в детстве, с неловкостью в голосе спросила я. 



Последний раз на пленку меня фотографировали в детстве. Да, в СССР многие увлекались фотографией, в том числе и мои старшие братья. До сих пор пор помню конверты с фотобумагой, разноцветные пакетики с проявителями и фиксажем, "Зенит" и даже запахи... Надо заметить, снимки в те времена получались не всегда удачными - полосы, заcветы и непонятные цвета. Честно говоря, я ожидала чего-то такого из детства, но прогресс не стоит на месте и результатом я была очень удивлена. Результатом и мастерством фотографа, так будет правильнее.
















Фотограф: Лина Черникова 
Место: Point Dume 
Одежда: For Love and Lemons










2 комментария:

  1. Очень люблю вас читать !❤просто божественные фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю вас читать !❤просто божественные фото!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...