четверг, 8 января 2015 г.

American girl

Плачьте, мамы мальчиков, сейчас я буду рассказывать про настоящий девчачий рай. Давно хотела зайти в магазин American Girl, и вот наконец он открылся у нас в Орландо.




Куклы American Girl делятся на несколько серий. Во-первых, это My American Doll:  персонажи на любой вкус и цвет: с разной длиной волос, с кудрями и без, веснушками,  голубыми глазами или зелеными и тд до бесконечности. Часто девочки любят подбирать куклу похожую на себя саму. Яркий пример этому я встретила в магазине, где девочка несла куклу, выглядящую, как уменьшенная копия своей хозяйки, и главное - у них были абсолютно одинаковые очки!



Также можно купить одинаковые с новой маленькой подопечной наряды, сводить ее в салон на укладку (10-25$), спа за 15$, проколют уши (16$), за дополнительные 14$ кукле поставят слуховой аппарат (ну мало ли, ггг); сходить вместе с куклой в кафе на чаепитие за 12$ или на обучающее занятие по плетению косичек. В этом же бистро можно отметить день рождение за 30$ за ребенка.




Про всевозможные аксессуары, думаю, можно не говорить, так как их целый магазин. Есть все от лыж, сноубордов, собачек и милых кисок до инвалидных кресел, ланч боксов и микроскопов для проведения опытов в кабинете химии.






Серия Be Forever - это линия исторических кукол, над созданием которых работали историки, делая куклу максимально похожую на персонажа выбранного времени. На данный момент представлены Addy, Caroline, Josehina, Julie, Kaya, Kit, Rebecca, Samantha. С каждой такой куклой идет книги, рассказывающие историю девочки-представительницы времени, знакомя ребенка с историей (простите за тавталогию). Считаю это замечательной идеей.





Также есть Girl of the year, кукла, которая выпускается ровно год и потом становится коллекционной. В этом году это Grace, которая увлекается кулинарией. Недавно Грэйс была в Париже, где вдохновилась на столько, что решила превратить хобби в бизнес, за что родитель должен 500$ и купить брассери, ну или на крайний случай собачку за 22$.




Для самых маленьких можно купить пупсов Bitty Baby или сразу двойню Bitty Twins.



Для кукол предусмотрен "кукольный госпиталь", где испорченную приведут в первоначальный вид и пришлют обратно.
Моего ребенка в его два с половиной куклы особо не интересуют, гораздо больше интересуют различная домашняя утварь и игрушечные продукты, чем, собственно, она там и занялась. Отличительная черта американских магазинов, за что я их очень люблю - это возможность все потрогать и поиграть. Таким образом, поход в игрушечный магазин у нас больше похож на тест-драйв, даже ничего не покупая, ребенок всегда доволен и заигран. Куклы сегодня тоже голодными не остались, можете не переживать.




2 комментария:

  1. Любой каприз за ваши деньги))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так:) фантазия ограничивается лишь количеством денег

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...