среда, 24 апреля 2013 г.

Про еду

Ее я взяла с собой. Мясо "гербер", овощи и фрукты- "спеленок" (из-за их упаковки), каши, соки, ну и смесь "фрисолак".
В отеле предлагали специальное питание для ребенка. В ресторанах везде есть детские стульчики, но на этом все. Никаких стерилизаторов, подогревателей бутылок, пандусов и других ништячков. Можно сказать выживаем))






4 комментария:

  1. Отлично я подписалась - все самые актуальные темы=)
    Планируем перелет со всеми прелестями, от которых никто не застрахован (ночные пересадки, быдлопати на борту судна и тд). Сейчас стараюсь по максимуму продумать путешествие со своим без месяца годовалым клопиком. Вот что подумалось: на борт пускают с детским питанием (пюре,смесь,каши)? Остальное везти в багаже (с трудом представляю как я буду в первый день отпуска гонять по национальным рынкам и суперам в поисках Гербера и мяска)? С другой стороны, еще сложнее умудриться упаковать еды на 2 с лишним недели...Вопросы остаются открытими для меня и по сей день, буду признательна за мнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На борт можно брать сколько угодно еды для ребенка, у меня было с собой несколько пюре, формулы и бутылочек пять воды (для формулы). Вопросов никаких не было. Остальное летело в багаже в чемодане.
      Если лететь туда, где есть цивилизация, я бы взяла на первые несколько дней, а потом докупила бы уже местной еды.

      Удалить
  2. Лена, а скажите как вы перевозили питание? сдавали все в багаж или ручная кладь? спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. да так и сделаем, спасибо! у нас правда есть ограничения на борту можно питание максимум литр, причем в емкостях по 100 мл))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...