понедельник, 15 апреля 2013 г.

Трэвэл Шурокар


Коляску для лета и отпуска я выбирала исходя из параметров: малый вес, легко собрать/разобрать, не упоминая при этом ни чьих мам и бабушек (а с бугой у меня это не получалось), помещается в багажник мини, ну и внешний вид конечно. Для себя выделила нескольких номинантов: Bugaboo bee plus, Babyzen Yoyo, Aprica, ну и на совсем черный случай- Maclaren, хоть и любви особой к ним не испытаваю, а скорее наоборот.

Первой с дистанции вышла Babyzen yoyo. Собирается очень легко и компактно в небольшой чемоданчик,  но рассматривая сие чудо дизайнерской мысли, не покидает ощущение, что шили продукт очень неаккуратные китайцы и причем не руками. Вес- 5.5 кг.




Далее была Aprica Karoon plus.
Все в ней отлично: есть перекидывающаяся ручка, отличный кап, полностью закрывающий ребенка, раскладывается на 180 градусов, супер легкая- 4.6 кг, маневренная и складывается буквально одним пальцем. Но было одно "но", которое выявила примерка.




Все-таки Карун для компактных азиатских детей, русские булочки сюда не помещаются:)
Из японцев еще посмотрела Combi Miracle Turn c перекидывающейся ручкой (есть в Оланте на Ленинском) и Aprica Soraria (есть в кенгуру). Первая маловата, а вторая наоборот слишком большая, не трэвел вариант.
Bugaboo bee- моя фаворитка, изначально я хотела брать ее первой коляской, но послушалась "добрых людей" о необходимости перемещать младенца в пространстве исключительно посредством люльки.
В би мне все нравится и я считаю, что она идеальна, буду брать ее взамен своего хамелеона, который не помещается в багажник. Есть только один минус- это вес 8 кг. Очень мне нравится вот эта коллекция с Энди Уорхолом^_^


Ну и мой  импульсный выбор Шу - Maclaren Quest Cath Kidson. Увидела ее случайно,  уже покидая магазин. Решила посадить Шу, а она решила не покидать транспорт. На этом мы решили закончить трясти мудяшками и взять таки ненавистный мне Макларен.
На деле Мак оказался очень удобной коляской. Большая корзина, карман, дождевик, в подарок органайзер и москитная сетка, очень мягкий хлопковый матрасик, от которого в восторге Шу, собирается одной рукой и...вес! Из минусов могу отметить 150 градусов, на которые раскладывается спинка (конкретно у этой коляски, у других квестов- 170 градусов) и маленький кап, не скрывающий от назойливых взглядов.
И да, Шу в восторге! Cвое отношение она кагбэ высказывает последней картинкой:)








20 комментариев:

  1. Очень красивая расцветка, а какой у Шурочки сейчас рост?

    ОтветитьУдалить
  2. Шу в Априке такая смешная))))

    ОтветитьУдалить
  3. За пост отдельное спасибо! Сама озадаченна таким выбором сейчас, но пока еще ест время в активные поиски не пускаюсь)))) Хотя всегла говорила мужу, возьмем Мак и заморачиваться не будем... а сейчас другая нравиться Elodie Details Stockholm Stroller. Только вес ее найти нигде не могу... Хотя моя Stokke как тревел-вариант вполне еще мне служит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elodie тоже очень нравятся, они классные!

      Удалить
  4. Лена, а сколько Шурочке сейчас? У нас тоже Макларен, но моя орет благим матом когда едем в ней, думаю из-за того что меня не видит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шу почти 9 мес, лицом от меня она еще тоже никогда не ездила. Скоро проверим:)

      Удалить
  5. Какой цветочек сладкий спит :) Лен, а что за 3 полосочки разноцветных на некоторых фотках ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это очень большой секрет и если я расскажу, мне прийдется Вас убить)))

      Удалить
  6. Блин,как мне нравится расцветка!кайф

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это очень неожиданная расцветка для меня))

      Удалить
  7. Красивая коляска:)) Если бы я не нашла Maclaren Juicy Couture , взяла бы эту:))

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, а вы Babyhome emotion не рассматривали?или отмели на стадии ознакомления в инете?

    ОтветитьУдалить
  9. Лен, а где вы коляски в живую смотрели? где примерялись? особенно интересует Йойо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тупо приехали в Лапси около дома)) там и йойо были!

      Удалить
  10. Новые цены на априку на 2015 год
    http://bakugansale.ru/61-aprica

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...