четверг, 15 октября 2015 г.

What's new

На прошлой неделе мне три разных человека выразили благодарности по поводу обзоров, которые я иногда пишу. Мне стало настолько приятно, что кто-то читает, пробует и ему искренне нравится, что я решила поделиться еще некоторыми новинками со своей косметической полки. Ну, или сумки. 





Еще летом мне прислали попробовать линию Murad с витамином С. Честно говоря, к марке я относилась очень ровно, так как в Америке ее часто можно встретить в стоковых магазинах, где лежит косметика, сваленная в гору. Конечно же, это не единственное место, где ее продают, но у меня почему-то именно эта картинка отложилась в памяти и не давала мне познакомиться с продуктами. Как оказалось, очень зря я так к Murad.


Из всего того, что мне предоставили на тестирование, в одно средство я влюбилась настолько, что уже беру третью бутылочку. Итак, вот то, без чего уже несколько месяцев я не могу жить утром, вечером и в середине дня - тоник Essential C - Toner . Самое замечательное для меня в нем - это то, что кремом я теперь пользуюсь очень редко (если только на ночь), так как тоник отлично увлажняет. Что там еще обещают? Выравнивает цвета лица, убирает мелкие морщины? Лично у меня да.
После наплевательского отношения к кремам с SPF первый месяц в Орландо, заметила, что коже мои действия не очень понравились, ровно как и количество излучения... Готовилась в Москве уколоться чем-то очень полезным (что там сейчас себе все повально колют, что кожа становится, как попка младенца, только без складочек и мимики?), но врач сказала, что в моем случае все можно изменить пилингами (которые я, к слову, так и не сделала), защитными кремами и уходом. В общем, не тоником единым, понятное дело, но все равно продукт получился отличный (кстати, на амазон последний раз я заказала его за 17$ в отличие от 28$ в Sephora).
К тонику шел еще увлажняющий крем Essential-C Day Moisture , но для Калифорнийской жары он оказался немного тяжеловат, поэтому использую его редко на ночь и, честно говоря, меня немного смущает его сильный цитрусовый запах. Впрочем, он чувствуется только несколько секунд.


Гель для умывания тоже оказался вполне хорошим, приятно пахнущим и не сушащим кожу. Щедро лью на свой Clarisonic и демонически хохочу. 





А еще мой арсенал пополнился двумя замечательными масками, видимо, чтобы сгладить недовольство покупкой кислородной Bliss. Первая - это высоко концентрированная Helena Rubinstein Powercell mask , после которой кожа становится нереально нежной, будто после пилинга, и разглаженной. Прочитала состав, знакомых слов не увидела, какие-то растительные компоненты, но обязательно куплю себе полноразмерную версию, когда закончится мой малыш travel-size.


Вторая у меня появилась буквально пару недель после прочтения Allure (да, да, я тоже активно ведусь на рекламу). Корейская Lineige Water Sleeping Mask здесь очень популярна, мне приглянулась тем, что ее не надо смывать. Нанес быстренько и бегом в кроватку, пусть вложенные 25$ работают сами всю ночь, делая нас красивыми и молодыми. Маска отлично увлажняет и совершенно мгновенно впитывается, не оставляя белой подушке шанс быть испачканной, и пахнет, кстати, сносно.


В арсенале для ухода волос у меня тоже небольшое пополнение. Во-первых, это совершенно не дорогой, но отличный несмываемый уход It's a 10 miracle leave-in product , который призван бороться с 10 проблемами (список уничтожаемых врагов в ссылке). На деле эта эмульсия, которая превращается в спрей, распутывает волосы, разглаживает, но не утяжеляет, не убирает объем и не загрязняет волосы. Кстати, этих спреев очень много видов и объемов от большого до малыша в путешествие.


Совершенно новый продукт в моей борьбе за объемные волосы - мусс Moroccanoil Volumizing Mousse. Мусс я пробовала лишь один раз в жизни, в классе эдак девятом. Помню, как купила что-то широко рекламируемое типа "три погоды" и офигела была крайне удивлена, насколько этот гадкий-липкий-непонятный продукт превратил мои волосы в сосульки. Уж не знаю, возможно, врожденное мастерство сыграло роль, но с тех пор муссы я обходила стороной. А вот этот просто удивительный: он совершенно не липкий и моментально впитывается в волосы, но самое прекрасное - это то, какими шелковистыми они становятся, особенно это заметно,  когда идешь мыть голову. Лично у меня ощущение, что я сделала какую-то маску или процедуру в салоне.

Не помню, говорила ли, но последнее время я стала фанаткой сухих шампуней. Нет, я не какая-то там замарашка, просто иногда торопишься/хочется более объемные волосы/лучше потуплю полчаса в фейсбуке ...ну, вы поняли. У меня был уже отличнейший сухой шампунь Alterna икорной серии, а теперь пользуюсь Alterna Bamboo cleanse extend и очищает он, надо заметить,  немножко хуже, так что советую не тратить на него деньги, а взять за 5$ бестселлер Batiste. Тем более там несколько разных ароматов и есть даже шампунь для разного цвета волос.



Что касается декоративной косметики, то тут ничего инновационного, к сожалению, у меня не завелось. В нашей Калифорнийской жаре краситься особо не хочется (вспоминая все свои тональные крема и бб с грустью), но хочу обратить внимание на моих любимчиков - уже полюбившуюся многим тушь Trish McEvoy Volume Mascara, фишка которой в том, что она легко смывается водой (слезает ворсинками и не пачкает) и тушь для бровей Anastasia Beverly Hills Tinted Brow gel (у меня цвет "Granite" и он идеально подходит блондинкам, которые не хотят брови слишком темные и с уходом в коричневый).



Кстати, второй мой любимец среди тушей для бровей - это бюджетный Maybelline Brow Drama  (цвет "Deep Brown"), его нужно приноровиться наносить, но в остальном он совершенно не хуже Анастасии. Также у Maybelline нашла отличные устойчивые тени в баночке, которые можно наносить хоть на веки, хоть на брови, хоть рисовать стрелки Color Tattoo (цвет очень нейтральный Taupe).




Cheers! 



5 комментариев:

  1. Klassnyi post! poshla v target za Laneige:) i voobshe vse khochy!)))

    ОтветитьУдалить
  2. You are amazing. I posted a long comment in Russian, but it didn't go through :/ Please keep on writing, your posts are on point, and you are awesome in general :)

    Stacie

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Здесь действительно очень сложно оставить комментарий

      Удалить
  3. mne eshe u its a 10 maska dlya blond ponravilas' v zeltoi tube

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...