четверг, 7 августа 2014 г.

Esplanade

Удивительные происходят вещи. Как только я написала, что еду в Бостон, все сразу же начали фукать "Бостон?! Почему он, а не NY? Что там вообще делать!". Спустя четыре месяца я получаю исключительно положительные комментарии с желаниями посетить этот город. А еще меня многие спрашивают, куда идти и что смотреть. По доброте душевной я решила взять и рассказать как есть. 
Итак, number one в моем листе будет идти Espalanade. Совершенно не по значимости, просто я здесь живу и почти каждый день выхожу встречать закат именно сюда. Здесь отличные виды и собирается всегда отличная публика: кто-то бегает, кто-то занимается йогой на пирсе...обстановка всегда очень расслабленная. 



Espalanade - это парк, растянувшийся вдоль набережной Charles River. Я люблю это место за то, что помимо пеших прогулок или пробежек, здесь еще можно попасть на концерт или спортивное мероприятие. Салют на День Независимости тоже приходят смотреть на Эспаланаду. 
А еще на Эспаланаде можно арендовать лодкупрокатиться на гондоле или взять в аренду велосипед и проехать все расстояние от Museum of Science до University Bridge. 
Детская площадка, ровно как и бистро, уточки, гуси и наглые белки, имеются.
























2 комментария:

  1. Such great pictures!! Love it and love that city... Not sure why someone would wanna live in NY!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...